侠盗猎车手圣安地列斯最后的结局是什?

侠盗猎车手圣安地列斯最后的结局是什么

全部答案

  •   主要人物
    卡尔。约翰逊(Carl Johnson)
    游戏中玩家控制的主角,简称「CJ」,Grove Street帮的高层人物之一,也是一名“反英雄”。因为弟弟Brian的死,为逃避江湖的压力,而到Liberty City生活。在那里CJ与Salvatore的儿子Joey一起偷车,五年后因参加母亲的丧礼而回到Los Santos。
      后来把Grove Streets帮壮大。 Carl Johnson由Chris “Young Maylay” Bellard配音,他是一名希望借助《侠盗猎车手:圣安地列斯》成名的人。 斯威特(Sweet) CJ的哥哥,Grove Street帮的首领,因弟弟Brian Johnson的死而责怪CJ,并要求CJ离开LosSantos。
      CJ离开后,他独力继续把持Grove Street,以及照顾家庭及邻居,在“回家了”任务中,差点和CJ闹翻天,后来由CJ调解后和解。 Sweet由 Faizon Love配音,他在1992年至今的许多电影里担任主角。1968年生于古巴。 斯莫克(Big Smoke) 在游戏剧情前段他是Grove Street的高层,身形肥胖。
      后和Ryder连同Tenpenny的C。R。A。S。H。集团与敌对帮派Ballas勾结,绰号【大烟】、【老烟】在最后的任务中,在毒品工厂遭CJ射杀。 Big Smoke由Clifton Powell配音,他是美国有色人种协进会奖的获得者。Powell从1981年开始演出。
       莱德尔(Ryder) 与Big Smoke一样,在游戏前段曾为Grove Street的高层,后来叛变。游戏中期CJ在海上追逐行动中把他杀死。 塞萨尔(Cesar) 主角姐姐Kendl的男友,西班牙裔帮派Varios Los Aztecas的一员,协助CJ及其Grove Street帮,刚刚来到旧金山后的一段时间,CJ和塞萨尔玩了几次偷抢车。
       Cesar由Clifton Collins配音。Collins从1991年开始他的演绎生涯,并在1993年的一部 叫"Menace II Society"的电影中出演角色。 汤普尼(Tenpenny) 汤普尼是游戏控制玩家CJ最大的宿敌,同时某些时候还想勾结CJ,是LosSantos警方的腐败警员之一,与Pulaski和Hernandez组成C。
      R。A。S。H。集团,而他本人是该集团的首脑。 游戏风景图欣赏19 游戏风景图欣赏 Tenpenny对CJ一直有加害之心,但因想对CJ加以利用而不把他置诸死地,经常叫CJ帮他办一些事情。CJ也在想方设法除掉他,然而运气不佳。不过Tenpenny在最后任务的汽车追逐中,所驾驶的无水管消防车在CJ家附近的天桥失控坠下,重伤身亡。
       Officer Tenpenny由Samuel L。 Jackson配音(非常有名,星球大战前传也有他的演出),凭借1994年《低俗小说》中Jules Winnfield这个角色获得奥斯卡提名。他因扮演暴力、大嘴巴的角色而著名。 吴梓穆(Woozie) 冷静镇定的人。
      朋友们都叫他“Woozie”,这位东方的绅士领导“山云男孩”三合会的老大。Woozie是盲人,尽管他已经把自己的感官能力训练到你完全感觉不到他的视力障碍。掌管“四龙”赌场。后来和CJ结为联盟。Woozie由James Yaegashi配音。同时也是和CJ最友好的黄种人。
       T-BONE 位于旧金山的San Fierro Rifa帮的头目,墨西哥血统。 和一些垄断组织的老板们关系不错。 游戏里属反面人物。最后同莱德尔被主角在69号码头一并杀死。 泽罗(Zero) 一个超级天才,能用一张小纸片修理一台超级电脑。
      宿敌是贝克利。 但是在主角CJ的帮助下战胜了贝克利,他也在CJ和woozie抢劫银行时起到了关键的作用。 他担任工程师兼谋略者。 特鲁斯(The Truth) 一个比较神秘的老头,直到现在我也没搞懂。 他既和坏警察汤普尼有染。但又和CJ有关系,同样和Jethro与Dwaine也是朋友。
       在游戏中应该算是个正面人物。 他是个嬉皮士,喜欢练瑜伽,在结局时也一直在出现。 萨尔瓦多。利昂(Salvatore Leone) 他是自由城黑手党利昂家族的头目,CJ曾经为他儿子做事。 此次来是在拉斯维加斯是为了建立黑手党赌场。 肯。
      卢森博格(Ken Rosenberg) 曾经是佛雷利家族的律师,和《侠盗猎车手:罪恶都市》的主角汤米是好朋友。 当佛雷利头目SONNY杀到罪恶都市时他选择留下跟汤米。 但没多久就被汤米赶出了罪恶都市,十分失落便学会了吸毒。 之后为了谋生,便选择当了拉斯维加斯黑手党赌场的中介人。
       最后通过CJ帮助,成为了疯狗多特的好助手。 疯狗多特(Madd Dogg) 曾是在美国西海岸红火一时的歌星。 但因为OG LOC的出现使他不再受欢迎(其实中间有CJ的捣鬼)。 在拉斯维加斯又因赌得一穷二白准备自杀。 之后被CJ救起,CJ又联合三合会帮他夺回了豪宅。
       为了表达对CJ的谢意,他让CJ做了他的新经纪人,并且他还和吴梓穆有合作关系。

    直***