马来西亚哪个城市最值得去?

 马来西亚哪个城市最值得去

全部答案

  • 个人去过沙巴亚庇仙本那斗湖附近,喜欢潜水不要错过。如果你想购物,看城市景观,就去吉隆坡,那边经济最发达。我之前遇见吉隆坡来沙巴的华人,他们表示沙巴物价相对低,但是确实比较原始。

    梦***

  • 可以看锦囊找灵感哈,喜欢海岛游和城市观光可不一样

    范***

  • 城市风情推荐槟城。

    张***

  • 个人喜欢槟城

    z***

  • 马来西亚哪个城市最值得去 马来西亚分东马和西马,吉隆坡是介于两者的中间 东马:亚庇、仙本那、热浪岛等,主要以海岛为主 西马:兰卡威、马六甲、槟城 喜欢大海的可以选择去东马的亚庇和仙本那 亚庇有美人鱼岛、环滩岛、迪加岛、红树林、神山等 仙本那主要以度假村为主:卡帕莱度假村、马达京度假村、马步岛度假村 不住度假村可以选择住在镇上出海玩,敦沙卡兰跳岛、马达京/邦邦岛浮潜/深潜、马步岛/卡帕莱浮潜/深潜等等 仙本那还可以考潜水证,OW/AOW,性价比高 西马:文化韵味大 槟城的壁画很出名,很有历史感,马六甲是郑和下西洋的时候曾居住过的地方,和中国很像,兰卡威是一个免税小岛,不大,不过还是很值得去的

    原***

  • 槟城,兰卡威,吉隆坡,亚庇,仙本那。

    S***

  • 吉隆坡、槟城、邦咯岛和绿中海、云顶、怡宝、停泊岛、热浪岛、刁曼岛、亚庇、纳闽、古晋、仙本娜的诗巴丹和卡帕莱。

    P***

  • 先看锦囊吧

    杨***