王者荣耀T4队伍容易排位上分英雄有哪些?

全部答案

  •   T4,这个梯队的英雄在熟练的使用下还是有较好的表现,但是如果不够熟练会出现很坑队友的表现,使用之前要慎重啊。T4队伍张良:貌似是对自己智商很自信,用它的玩家也需要一定熟练,控制大于输出的法师。一技能在切割战线,逃跑追击都能用到,预判好了就是对面5人碰壁,大招简单的使用性让落单英雄无处可逃。
      可是同样的因为折磨面具削弱后期输出打了折扣,前期不容易发展起来,后期容易酱油。荆轲:跟芈月在莫方面有的一拼的妹子刺客,超强力位移但是只有一半,控制只有减速,二技能范围小还要持续输出注定输出环境不够好,但好在强大的被动能帮助连杀,半肉切入时机好中后期是很强力的收割能力。
      额外的荆轲妹子还有强大的吸引新手能力,限免时总要用几把才过瘾啊。孙膑:正服如今唯一的辅助定位英雄可以说是晕人能控,护盾能救,大招能自保群体减速,最可怕的是清空对面魔抗配合法师队友很强力,不过如今法师英雄出厂不高也使可爱的孙斌用处降低啊。不过萌就是正义,会用也不会太坑就是了高渐离:如果折磨不削离哥还会强很多,近战群攻法师和芈月有类似的用法,但是如今配合血族吸血加上寒冰也和芈月差很多原来的输出优势降低吸血生存也降低了。
      不变的是风骚的造型和酷炫的大招动作!!!我就是你永远的离哥!!妲己:这个是荣耀的吉祥物吧,总之就是一套流,中规中矩,一套完了,能赢就赢了,不行就跑呗!简单易操作。台词是亮点。扁鹊:毒奶扁鹊是又能奶又能毒的定位,虽说是废话。扁鹊在输出方面的能力更胜回血,关键是需要下了毒才有输出,环境是一方面另一方面是折磨面具削弱对扁鹊也是不小冲击。
      扁鹊只想说,策划!该吃药了!!!!面具削个鬼呀姜子牙:这个猥琐不对,是执着的老人总是喜欢猫在后边放技能,也因为执着小白不憋3秒是不会发出大招的,大招后期一发对面群体半血,但是我就要憋3秒减速和群体击飞再加上眩晕打3v3实际上很强力,但是我就要憋3秒当然大神可以无视,ps大招可以提前释放。
      庄周:做白日梦的三大贤者之一,被动肉的不要不要的,一二技能粘人烧血也是恶心的很,大招服务队友可以,但是没有硬控,还是无法很好保护队友,更适合打乱斗的英雄。ps他是继大小姐后第二个会唱歌的英雄。嬴政:傲娇天子,过去荣耀主角之一,后期恶心人的消耗大师,之前作为最强后期法师。
      不过后来降低了一技能的减速效果,折磨面具也被削弱,如今再加上前期的酱油亮点已经只剩下帅了。赵云:阳光男神,过去的荣耀主角之一,前期的切后排能手,但是越到后期越是无力,打团战的定义也并不明了,只能切后排了,技能需要操作性很高,机动性强,大神爱用的角色,总之有一点妲己一样的尴尬。
      帅也是他的优势!!程咬金:过去也是苦逼的身世,如今加强总算可以用了,没有硬控,但是自身生存是强的可怕,二技能也很适合打野进攻。前期弱势后期打不死的存在,但是没法很好保护队友,进攻能力也不明显,有一点看着队友被打的苦逼感。

    小***