山本省晋中市榆社县土地使用税如何缴税 山本省晋中市榆社县土地使用税如何缴税br?

山本省晋中市榆社县土地使用税如何缴税 山本省晋中市榆社县土地使用税如何缴税<br>

全部答案

  • 是指在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人,以实际占用的土地面积为计税依据,依照规定由土地所在地的税务机关征收的一种税赋,一般规定每平方米的年税额,大城市1.5元至30元;中等城市1.2元至24元;小城市0.9元至18元;县城、建制镇、工矿区0.6元至12元,具体标准可以咨询地税局。

    田***