爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的鱼肝油婴儿吃好?

什么牌子的鱼肝油婴儿吃好?

什么牌子的鱼肝油婴儿吃好。 我家宝宝28天。如果补钙。妈妈吃钙片可以吗。我是混合喂养的。还有多久可以补维生素D呢

全部答案

• 宝宝太小了 暂时不用补钙的 六个月前的宝宝是不用吃钙的 吃鱼肝油就可以 鱼肝油是促进钙吸收的 伊可新的不错 绿色的小葫芦 宝宝六个月以后是要检查微量元素的 到时候医生会告诉你该不该补钙的 不要乱给宝宝进补

宝宝太小了 暂时不用补钙的 六个月前的宝宝是不用吃钙的 吃鱼肝油就可以 鱼肝油是促进钙吸收的 伊可新的不错 绿色的小葫芦 宝宝六个月以后是要检查微量元素的 到时候医生会告诉你该不该补钙的 不要乱给宝宝进补收起

K***

• 补钙鱼肝油和钙都要哦!另外还要晒太阳。 鱼肝油:伊可新,出生后15天开始可以吃 钙:乳加力,2个月开始

补钙鱼肝油和钙都要哦!另外还要晒太阳。 鱼肝油:伊可新,出生后15天开始可以吃 钙:乳加力,2个月开始收起

一***

• 最好给宝宝直接补钙,可以喝葡萄糖酸钙,也是可以补那种不好的滴剂

最好给宝宝直接补钙,可以喝葡萄糖酸钙,也是可以补那种不好的滴剂收起

E***

• 亲现在就可以补充VAD了啊,如果吃的母乳妈妈可以吃些钙,这样宝宝也会有吸收,VAD可以选择伊可新的绿葫芦哦,那个味道不错宝宝喜欢。

亲现在就可以补充VAD了啊,如果吃的母乳妈妈可以吃些钙,这样宝宝也会有吸收,VAD可以选择伊可新的绿葫芦哦,那个味道不错宝宝喜欢。收起

我***

• 亲,宝宝现在还小什么都不用补的,奶粉和母乳里面的钙就够宝宝吸收了,宝宝太早补钙会骨骼提前老化的哦,所以不要盲目的给宝宝补钙。

亲,宝宝现在还小什么都不用补的,奶粉和母乳里面的钙就够宝宝吸收了,宝宝太早补钙会骨骼提前老化的哦,所以不要盲目的给宝宝补钙。收起

一***

• 亲要是给宝宝补充了鱼肝油就不要给宝宝补充维生素D的了,要不然两者重复补充的了,现在就可以给宝宝补充鱼肝油的了,宝妈也可以吃钙片的

亲要是给宝宝补充了鱼肝油就不要给宝宝补充维生素D的了,要不然两者重复补充的了,现在就可以给宝宝补充鱼肝油的了,宝妈也可以吃钙片的收起

x***

• 亲,这么小的孩子还是不要补的,我孩子当时五个月时医生都说还小,不让吃钙片的,你家宝宝如果缺的不是特别严重的话建议大点了再补

亲,这么小的孩子还是不要补的,我孩子当时五个月时医生都说还小,不让吃钙片的,你家宝宝如果缺的不是特别严重的话建议大点了再补收起

刘***

• 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,没有鱼腥味,宝宝很爱吃,每天上午一粒,要是哪天晒到很多太阳就不用吃的。妈妈吃钙片,宝宝也能通过乳汁吸收到的,只要吃鱼肝油就可以了。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,没有鱼腥味,宝宝很爱吃,每天上午一粒,要是哪天晒到很多太阳就不用吃的。妈妈吃钙片,宝宝也能通过乳汁吸收到的,只要吃鱼肝油就可以了。收起

1***

• 鱼肝油的话国家准许的药类的是伊可新,市面上还有君宝康,也还可以。补钙的话,如果宝宝不缺钙,就不需要补。吃鱼肝油,上午十点前吃,然后去晒太阳。

鱼肝油的话国家准许的药类的是伊可新,市面上还有君宝康,也还可以。补钙的话,如果宝宝不缺钙,就不需要补。吃鱼肝油,上午十点前吃,然后去晒太阳。收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多