1 托福100 GMAT 750 能申请美国排名多少的学?

1 托福100+ GMAT 750+能申请美国排名多少的学?

GPA3.1 托福100+ GMAT 750+能申请美国排名多少的学校

全部答案

  • 专业可以转,不过你需要说服评审你转的原因。
    总评:GPA偏低,GT还可以,托福没问题

    申请学校:20-100名
    需要补充的材料:你金融,经济,会计方面的成果,如你学过什么,看过什么书。编一个动听的转专业的故事。最好增加一些实习经历(关于会计,金融类的,编也可以,最好有证明文件)。需要好的导师推荐(当然会计方面最好)。

    总之,你把你经历尽量往会计靠。你硬件(GPA,专业)不行,把软件(经历,牛推等)搞好吧。

    x***