湖北工业大学自考生在2013年11月可以申请学位证?

好评回答
      2013年下半年学位申办工作近期即将开始,现将有关事宜通知如下:
    一、 申办时间
    2013年11月28日—2013年12月6日
    二、 申办地点
    南湖校行政楼5楼自考办公室
    三、 申办材料
    1。毕业证书复印件;
    (毕业证书落款时间为2012年12月30日;2013年1月31日;2013年6月30日;2013年7月1日),超过此范围的学生不能办理。
       2。身份证复印件; 3。大学英语四级成绩通知单原件(425分以上)(接湖北省教育厅学位办通知,无原件者不能办理)或学位英语合格编号(登陆湖北工业大学继续教育学院查询); 4。学位课程合格证明(自考生提供湖北省高等教育自学考试毕业生登记表复印件); 5。
      两张二寸蓝底彩色登记照片; 6。各学生填写湖北省成人高等教育本科毕业生学士学位申请与审批表(网上下载该表,正反打印在一张纸上,各学生必须填写个人准确的联系方式)湖北省成人高等教育本科毕业生学士学位申请与审批表。doc;。

    小***