求推荐发音赞剧情赞的英剧?

求推荐发音赞剧情赞的英剧!📱

求推荐发音赞剧情赞的……

全部答案

  • 皮囊第一季。。。神探夏洛克。。。。唐顿庄园

    V***

  • 极品基老伴 唐顿庄园

    刘***

  • 神探夏洛克、唐顿庄园

    匿名

  • 权力的游戏 行尸走肉(重品味)经典美剧 迷失 苍穹之下

    冰***

  • 唐顿庄园不错

    慢***

  •   要注意挑那些舞台剧出身的老演员,他们的台词发音最动听了,老片子尤其明显。现在的年轻演员,说话很少带那种优雅从容又抑扬顿挫的腔调了,就说电影“王尔德”里面那个演王尔德的胖子,又不好看,身材又差,可是那台词真是没得说,有一段他病在床上请求情人给他端杯水情人不同意两人起了争执,我反复听了n多遍,只是简单的“my dear” ,觉得怎么就那么好听,仿佛在念诗一样。
      这个演员年轻的时候走的就是傲娇贵族路线,强烈推荐他年轻时的剧《万能管家》,他演的是管家,听他将最礼仪严谨语法恭谨的话,用不卑不亢到几近傲慢的语调,念出最优雅得体符合礼仪的味道,那真是一种享受。 还有《飞天大盗》,那是一个5人的,讲究智慧,团队精神和详密计划的盗贼团伙,出了很多季了,是我同题材里我最爱的剧。
      里面有一个专门负责钓饵的老头子,走的也是老绅士路线,说话永远不快不慢,充满哲理,听得人心里超级舒服。 对了,还有Alan Rickman,哈里波特里的斯内普教授,这人演舞台剧的时候属于混得非常风生水起的那一拨,他不仅台词出众,声音又一种别样粘稠的磁性。
      有人这么说过,如果天鹅绒可以发出声音,那一定和AR的一模一样。我迷死他的台词和声音了,可惜的是他主要拍电影。只拍过一次电视剧,叫做“巴切斯特传”,资源非常难找,而且没有字幕。

    迷***

  • 左右不逢源

    遗***