等下午3点多时再回来check in?

 关于新西兰YHA寄存和衣物问题,1.我们到CHC的时候早上七点,应该11点左右能到YHA,但是YHA的term说好像只能下午两点之后才能check in,那么YHA能否给我有一个零时的locker来寄放不重要的衣物.等下午3点多时再回来check in? 2.其中有一天我们会从queenstown去游玩Milford sound,游玩后在TeAnau停留两天然后再回Queenstown休息一天。我不想拖着不必要的衣物行李去milford,能不能在YHA寄存两天. 3.如果YHA不能这样寄存的话,那么还有什么地方可以寄存?I-site Visitor Center有locker出租么? 4.今天打包了,貌似衣物有一些多.我们两个人每人1件冲锋衣,1套速干衣裤,2条牛仔裤,一条休闲裤,2件羊毛衫,若干件Tshirt,我还带了一件厚夹克.不知道是不是太多了,我不确定厚衣裤是否要带那么多.

全部答案

  • YHA通常都提供LOCKER,每间YHA的收费不一样,有些可以寄存24小时.如果想在出发前安排好,建议直接联系你入住的YHA问个清楚. YHA很少WIFI上网,通常都是宽带,而且它们的收费每间不一样.在黄后镇有一家中型网吧,忘记名字了,好象5元一小时. 通常大城市都有网吧,相对而言比YHA里面的便宜.

    G***

  • YHA里的服务人员一般都比较好说话,只要床位空出来他们就会帮你办Check-in, 无所谓时间限制的,一般新西兰都是早上10点必须check out。 我在YHA和机场的i-site都看到过有偿的行李寄存服务,不过个人觉得性价比不高。 新西兰的上网服务一般都是有偿的(价格还贼贵),建议你如果真的需要的话,可以在YHA办一张卡,他们好像有分包天、包月几种不同的组合,总有一款适合你。 建议你不用带这么多衣服,少带条牛仔裤,休闲裤和羊毛衫,可以让你的行李减轻不少。

    李***

  • 建议不要携带牛仔裤,很难干,而且不利于爬山等活动,有了冲锋衣,厚TSHIT就不用了吧.

    t***