0难不?雅思5?

雅思5.0难不?到底什么水平!

好评回答
    先来看看雅思官方网站上对于5分水平的描述:
    5分 基础水平
    可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。
    你现在做为初中毕业生,英语底子肯定还是可以的,最重要的是增加词汇量,然后一定得学雅思课程,让老师在短时间内将总结的最精华的东西告诉你,你只要好好的按照老师的要求去准备,5分还是非常有希望的!
    课程学习的话,还是推荐你上口碑好的学校,新东方就不用说了--留学首选~~但是现在暑假课程大班人数都太多了,建议你选择英澳留学直通车或者是一对五的那种小班,效果会更好!

    幸***

其他答案

  • 这样说:高考英语:80-90---5.0左右高考英语:90-100--5.5左右高考英语:100-110-6.0左右高考英语:110-120-6.5左右很准.回复,差不多,但参加训练会对你有更大的提升,毕竟那都是一些应试经验的总结

    失***