windowsxp 电脑iphone如何使用usb连接网?

windowsxp   电脑iphone如何使用usb连接网络

全部答案

  •   首先。打开你的蜂窝数据。然后进入设置个人热点打开它。点下面那个 好多朋友都说没有个人热点这个选项。这个选项也许是要在联通3g网络下才能出现。移动的朋友就下载一个插件TetherMe就有个人热点了(谢谢封釉huan02)、、、、、就在设置的第三个。
      WIFI的下面仅USB。好,等待加载完驱动。打开你的网络和共享中心更改适配器选项,你会发现多了一个网络连接。好,不管他。反键点击你的默认连接网络的那个连接选择属性好了。进去之后按照图片上的来设置到这里就已经完成一半了。不要关闭,点击设置还是按照我图片上面的设置就行这里设置上面就到此结束。
      然后你看你的iphone上面是不是这样的上面会显示有一个连接好了。全部都OK了。。。你在电脑上打开这个网站www。ip38。com在你的iphone上面也打开,看你手机上面的IP和电脑上面的是不是一致,如果是,那就恭喜你成功了,你再也不会担心你的流量了。
      ,如果刷新不出来的话,将你电脑上面的连接断开一次再重新连接一次应该就可以了。

    S***