爱问知识人 爱问教育 医院库

要补钙吗 宝宝长牙了?

要补钙吗 宝宝长牙了?

宝宝长牙了,要补钙吗

全部答案

• 最好别补,吃点小虾皮比补什么钙都好哦

最好别补,吃点小虾皮比补什么钙都好哦收起

谁***

• 宝宝缺钙的话才补,不缺的话是不用补的

宝宝缺钙的话才补,不缺的话是不用补的收起

2***

• 最好别补,吃点小虾皮比补什么钙都好哦

最好别补,吃点小虾皮比补什么钙都好哦收起

M***

• 宝宝缺钙的话才补,不缺的话是不用补的

宝宝缺钙的话才补,不缺的话是不用补的收起

金***

• 可以补啊.宝宝长牙长骨骼需要大量的钙.平时可以让宝宝多喝些骨头汤.然后多晒太阳,这样对长牙有帮助的.不然长得慢呢.多喝水

可以补啊.宝宝长牙长骨骼需要大量的钙.平时可以让宝宝多喝些骨头汤.然后多晒太阳,这样对长牙有帮助的.不然长得慢呢.多喝水收起

你***

• 宝宝出现爱出汗 下半夜爱哭闹的时候才是缺钙了 现在只要坚持吃AD就够了

宝宝出现爱出汗 下半夜爱哭闹的时候才是缺钙了 现在只要坚持吃AD就够了收起

往***

• 可以补啊.宝宝长牙长骨骼需要大量的钙.平时可以让宝宝多喝些骨头汤.然后多晒太阳,这样对长牙有帮助的.不然长得慢呢.多喝水

可以补啊.宝宝长牙长骨骼需要大量的钙.平时可以让宝宝多喝些骨头汤.然后多晒太阳,这样对长牙有帮助的.不然长得慢呢.多喝水收起

王***

• 宝宝出现爱出汗 下半夜爱哭闹的时候才是缺钙了 现在只要坚持吃AD就够了

宝宝出现爱出汗 下半夜爱哭闹的时候才是缺钙了 现在只要坚持吃AD就够了收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多