怎样安排行程合适?

 明天中午到桂林,想去两江四湖,游漓江,龙脊梯田。怎样安排行程合适?

全部答案

  • 你好欢迎来龙脊梯田玩,八座车从桂林直达梯田景区,可拼车或包车前往,详情可浏览我的主页,希望能帮到您,望采纳谢谢

    L***

  • 第一天先玩市区,找好住宿放好行李后,就去象山公园和靖江王府,晚上看两江四湖和东西巷夜景,逛正阳步行街吃小吃。
    第二天在汽车站坐杨堤班车到杨堤码头,就可以漂漓江竹筏游漓江了,直接到景区窗口买票,竹筏漂流漓江精华段到九马画山或者兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,上岸后逛逛兴坪古镇,可以去爬老寨山俯瞰漓江,风景超美的,然后在兴坪汽车站坐班车去阳朔,晚上看印象刘三姐,逛西街。
    第三天早上在阳朔汽车北站坐班车去金龙桥,漂流遇龙河的上半段-金龙桥到旧县段,在旧县上岸后,租自行车或者电动车骑行十里画廊就可以回阳朔了,阳朔还车。晚上继续逛西街。
    第四天坐专线车去银子岩,下午阳朔发呆。
    第五天阳朔坐专线车去梯田,先去金坑大寨,住大寨里看日落。
    第六天看完日出,出寨子转车去平安寨,梯田门票通用的,逛完平安寨就可以返程了。

    璐***

  • 行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,逛桂林市内象鼻山等景点,晚上夜游两江四湖
    第二天龙脊梯田风光游,住龙脊
    第三天龙脊下山去阳朔,漓江竹筏游,逛兴坪古镇,晚上印象刘三姐
    第四天银子岩,十里画廊蝴蝶泉等
    第五天遇龙河,世外桃源返程
    基本是这样安排,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

    张***