爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么?宝宝大便呈深绿色?

为什么?宝宝大便呈深绿色?

宝宝大便呈深绿色,为什么? 我家宝宝二个月了,一直奶粉喂养,刚开始喝的伊利奶粉,一个月前换成太子乐奶粉,可换了奶粉后宝宝大便一直呈深绿色,条状,还很臭,是奶粉不适合宝宝还是别的什么原因吗?

全部答案

• 受惊吓或者腹部受凉了。去小儿推拿很有用的。另外宝宝的奶粉要买大品牌的,不要经常换奶粉,换奶粉宝宝会受不了的

受惊吓或者腹部受凉了。去小儿推拿很有用的。另外宝宝的奶粉要买大品牌的,不要经常换奶粉,换奶粉宝宝会受不了的收起

卸***

• 可能是奶粉里的含铁量太丰富了 ,宝宝吸收不了,然后宝宝的便便就是绿色的,只要不拉肚子就没事的呢

可能是奶粉里的含铁量太丰富了 ,宝宝吸收不了,然后宝宝的便便就是绿色的,只要不拉肚子就没事的呢收起

李***

• 宝宝大便的颜色是根据宝宝的饮食来的,这个没有什么关系的,只要是宝宝没有便秘,没有拉肚子的话都不要紧的啊,放心吧。

宝宝大便的颜色是根据宝宝的饮食来的,这个没有什么关系的,只要是宝宝没有便秘,没有拉肚子的话都不要紧的啊,放心吧。收起

乜***

• 你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦

你可以给宝宝试试德国原装进口的hipp喜宝奶粉,挺不错的 欧洲妈妈的首选品牌。在欧洲口碑很好,奶粉很清淡配方也接近母乳很适合宝宝娇弱的肠胃道,宝宝喝了也不易上火哦收起

青***

• 深绿色是奶粉里的铁元素不能被宝宝完全吸收。

深绿色是奶粉里的铁元素不能被宝宝完全吸收。收起

张***

• 这是消化不良的表现哦,宝妈要考虑看看自己是不是吃了什么油腻辛辣的食物,宝宝吃你的奶就容易消化不良,另要注意宝宝小肚子的保暖

这是消化不良的表现哦,宝妈要考虑看看自己是不是吃了什么油腻辛辣的食物,宝宝吃你的奶就容易消化不良,另要注意宝宝小肚子的保暖收起

好***

• 宝宝的消化不太好了,建议吃点妈咪爱吧。调理肠胃的益生菌,没有副作用的。

宝宝的消化不太好了,建议吃点妈咪爱吧。调理肠胃的益生菌,没有副作用的。收起

落***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多