爱问知识人 爱问教育 医院库

大家在喂宝宝之前用什么清洁乳头啊?

大家在喂宝宝之前用什么清洁乳头啊?

喂母乳的姐妹们,大家在喂宝宝之前用什么清洁乳头啊?我用康贝婴儿手口湿巾,妈妈说应该用纱布沾温开水擦拭,大家都用什么呢?

全部答案

• 宝妈你好,我就是用的小毛巾擦得,要擦的时候就借一点饮水机的水弄湿了擦擦就好了,没有专用什么去擦,那一次一张纸巾也挺浪费的。

宝妈你好,我就是用的小毛巾擦得,要擦的时候就借一点饮水机的水弄湿了擦擦就好了,没有专用什么去擦,那一次一张纸巾也挺浪费的。收起

刘***

• 亲 不要用湿纸巾!!!用纱布巾沾温热的清水擦拭,这才是最干净有效的。如果你不漏奶的话,就买个水洗的防溢乳垫 卫生又干净,漏奶的话就用一次性的防溢乳垫,要勤换。

亲 不要用湿纸巾!!!用纱布巾沾温热的清水擦拭,这才是最干净有效的。如果你不漏奶的话,就买个水洗的防溢乳垫 卫生又干净,漏奶的话就用一次性的防溢乳垫,要勤换。收起

我***

• 我就拿水冲冲纸巾恐怕也没有水好吧怕纸巾里面有化学物品啊还是温水好啊

我就拿水冲冲纸巾恐怕也没有水好吧怕纸巾里面有化学物品啊还是温水好啊收起

王***

• 不要拿湿巾擦的哦,那样对宝宝不好的啊,那是不卫生的啊你只要拿纱布沾温开水擦拭就是可以的啊

不要拿湿巾擦的哦,那样对宝宝不好的啊,那是不卫生的啊你只要拿纱布沾温开水擦拭就是可以的啊收起

你***

• 最好是不要用湿纸巾,用毛巾或者是纱布都可以

最好是不要用湿纸巾,用毛巾或者是纱布都可以收起

撩***

• 湿巾还是不是很干净的,最好是用纱布,擦完以后要注意消毒,多晒晒,这样还干净点,

湿巾还是不是很干净的,最好是用纱布,擦完以后要注意消毒,多晒晒,这样还干净点,收起

张***

• 我是用热毛巾擦一下再给宝宝吃。湿巾不太敢用,毕竟上面的东西应该不能吃进口吧。

我是用热毛巾擦一下再给宝宝吃。湿巾不太敢用,毕竟上面的东西应该不能吃进口吧。收起

内***

• 亲啊,你应该找一个干净的毛巾,每次喂宝之前都要用毛巾沾热水把奶头捂一下,主要是防止奶头决裂还有就是卫生

亲啊,你应该找一个干净的毛巾,每次喂宝之前都要用毛巾沾热水把奶头捂一下,主要是防止奶头决裂还有就是卫生收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多