2015年在湖北招收国防生的学校有哪些?

2015年在湖北招收国防生的学校有哪些

全部答案

  •   武汉大学	 测绘工程	 非指	 全军测绘技术干部	 理科	 男	 8
    武汉大学	 空间信息与数字技术	 非指	 航天试验工程技术干部	 理科	 男	 8
    武汉大学	 信息与计算科学	 非指	 全军信息安全技术干部	 理科	 男	 7
    武汉大学	 信息与计算科学	 非指	 全军信息安全技术干部	 理科	 女	 1
    武汉大学	 遥感科学与技术	 非指	 全军测绘技术干部	 理科	 男	 10
    武汉大学	 遥感科学与技术	 非指	 全军测绘技术干部	 理科	 女	 1
    武汉科技大学	 财务管理	 非指	 二炮财会审计干部	 理科	 男	 9
    武汉科技大学	 电子信息工程	 非指	 全军通信技术干部	 理科	 男	 2
    武汉科技大学	 电子信息工程	 非指	 全军通信技术干部	 理科	 女	 1
    武汉科技大学	 机械电子工程	 非指	 二炮导弹技术干部	 理科	 男	 6
    武汉理工大学	 电子信息工程	 非指	 空军雷达技术干部	 理科	 男	 7
    武汉理工大学	 机械工程	 非指	 空军军械装备技术干部	 理科	 男	 6
    武汉理工大学	 汽车服务工程	 非指	 汽车维修干部	 理科	 男	 5
    武汉理工大学	 土木工程	 非指	 空军机场营房工程技术干部	 理科	 男	 7	。

    宋***

  • 国防科学技术大学 信息工程大学 理工大学
      国际关系学院 外国语学院 通信指挥学院
      重庆通信学院 西安通信学院 炮兵学院
      防空兵指挥学院 防化指挥工程学院 电子工程学院
      总参第五十六研究所 总参第五十七研究所 总参第五十八研究所
      南京政治学院 海军潜艇学院 空军雷达学院
      北京跟踪与通信技术研究所 海军航空工程学院 空军工程大学
      中国空气动力研究与发展中心 海军工程大学 西安政治学院
      中国国防科技信息中心 海军装备研究院 第二军医大学
      北京系统工程研究所 海军大连舰艇学院 装甲兵工程学院
      第二炮兵工程学院 徐州空军学院 军事经济学院

    阿***