爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣婴幼儿奶粉价格是多少了啊?

美赞臣婴幼儿奶粉价格是多少了啊?

美赞臣婴幼儿奶粉价格是多少了啊,国外的奶粉好吗

全部答案

• 没有给宝贝吃国外奶粉,我还是坚信国产货

没有给宝贝吃国外奶粉,我还是坚信国产货收起

宋***

• 药房的价钱比万宁/屈臣氏等超市稍微便宜6-11港币左右. 药房的价钱在219-222 港币左右 折合人民币193元左右 超市的价钱在231 港币左右 折合人民币203元左右. 价钱比国内便宜事小,关键人家全都是进口货,质量比国内就不用说了...

药房的价钱比万宁/屈臣氏等超市稍微便宜6-11港币左右. 药房的价钱在219-222 港币左右 折合人民币193元左右 超市的价钱在231 港币左右 折合人民币203元左右. 价钱比国内便宜事小,关键人家全都是进口货,质量比国内就不用说了...收起

E***

• 有阶段区分的,两百多些吧,具体看实体店或者淘宝看看,国外奶粉个人觉得比较放心

有阶段区分的,两百多些吧,具体看实体店或者淘宝看看,国外奶粉个人觉得比较放心收起

乐***

• 我们也是买的美赞臣婴儿奶粉,小罐285,建议给宝宝买小罐的,如果宝宝不爱喝,浪费也少些

我们也是买的美赞臣婴儿奶粉,小罐285,建议给宝宝买小罐的,如果宝宝不爱喝,浪费也少些收起

半***

• 美赞臣的奶粉一段  港币是274

美赞臣的奶粉一段  港币是274收起

死***

• 美赞臣的奶粉一段这里的商场是238元。

美赞臣的奶粉一段这里的商场是238元。收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多