就是不知道怎么还会被刮?

 冬天来了,北风刮起来了,宝宝的小脸蛋都被北风给刮花了,早晚都会给宝宝涂宝宝霜的呀,就是不知道怎么还会被刮?

全部答案

  • 我宝宝也是脸上都裂开了,我给宝宝用的是强生的宝宝霜,我早上擦一次,中午擦一次,晚上也擦,宝宝脸蛋现在很滑哦,你擦一次是不行的,

    陈***

  • 亲,是的哦,小宝宝这个时候也是需要擦点护肤霜的哦,我家宝宝是有用郁美净感觉还可以 哦,你也可以试试了

    玉***

  • 亲,冬天比较冷,所以每天都要给宝宝擦点滋润霜啊,我家宝宝我给他用的是贝亲的凡士林,还挺滋润的,而且比较温和,然后要是出门的话最好给宝宝戴个口罩啊。

    刘***

  • 宝妈 宝宝的皮肤娇嫩,再加上冬天干燥,宝宝脸上的皮肤容易干裂,最好是给宝宝买那种保湿效果好的润肤霜,通常是比较油腻的那种最好。还有大家常用的郁美净也是不错的选择哦。

    刘***

  • 家长用清水给宝宝洗过脸后,最好及时用柔软的毛巾擦干。有些时候宝宝吐奶或者流口水,也要马上用干净的毛巾擦干。擦拭的时候切忌用力过大,最好用毛巾轻轻按压,直到擦净为止。洗完之后别忘了给宝宝的小脸小手擦一些滋润而无刺激的润肤霜。当然洗手、洗脸不要过勤。

    B***

  • 要给宝宝涂的啊,有的时候可能是体质过敏,经常性的多涂几次就好了。不过保暖工作最重要。

    小***