我新更新的战网客户端为什么不能选择其它帐号登录的?

我新更新的战网客户端为什么不能选择其它帐号登录的???

全部答案

  • 最近刚知道有新的战网客户端可以直接进游戏的,我就更新了使用了,但问题是有的电脑在客户端界面能选择通行证下面的帐号登录的,但我这个电脑打开客户端登录战网后就只显示进入游戏,没有选择其他帐号的界面,这个是怎么回事呢,应该怎么弄,刚才游戏里问了gm他给我说找到C/programdata xxxxxxxxx.db文件,删除,后重启客户端,然后在找到这个文件把里面的数据清空后改只读就可以了,但问题我我搜索了整个c盘也没找到他所说的文件

    杨***