请问到迪拜要不要办签证?

请问到迪拜要不要办签证,如果要办,费用是多少,有效期限多长?

全部答案

  • 护照需要你在当地的出入境管理处办理,大概需要几周的时间。办理护照后可以开始准备签证材料,迪拜属于亚洲,如果签证材料充足,出签日期一般是一周。短期的亚洲签证一般都是一个月,具体日期签证官会办照你的情况来调度。

    编***

  • 一般迪拜签证有效期60天之内。
    如果你的签证时 11月22号之前过期。
    那么你这个日期前入境都没问题的。
    旅游签证可呆30天。
    还有种是商务签。
    停留期不一样的。
    顺便提醒。如果短签的话,入迪拜机场需做IRIS SCAN先
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***