意大利火车网上订票的问题?

 意大利火车网上订票的问题,求助求助,谢谢,请教各位大虾,我们想订8月20晚上威尼斯到罗马的夜车,用amica打折的那种,车次作为都选好了,最后付费不成功!我们试了多张visa,master卡,都不行! 有么有成功订到的人士,给点经验和建议吧,谢谢了!

全部答案

  • 还有的,已经到最后一步付费了,如果没有票了,应该不给选择的。况且这么早,还。 是不是因为是德国的卡的原因,看到有人在帖子里提到了。55555555555555 意大利人居然其实德国。

    h***

  • 引用  “原帖由 tsh9731 于 2008-7-2 02 发表 从来没买过意大利的票,而且试过好多卡了,不同姓名的(分别以持卡人注册了意铁网),都不行哦。疯了! ” 只有换卡再试,没有别的办法!

    E***

  • 我也遇到同样的问题,前年我在这网站上用法国的卡买过票,这次用法国的debit card就是不行,但是改用credit card就可以了,可是我前年也是用的debit card付款的

    J***