宝宝肚子不好还是消化不良啊?

宝宝肚子不好还是消化不良啊?急急急,各位宝妈来支招啊 宝宝这两天总是拉绿粑粑,说是消化不良,妈咪爱吃了两天,还没见好转,各位宝妈还有妙招啊?

全部答案

  • 去医院给宝宝开双歧杆菌四联这个是调理宝宝消化功能的 妈咪爱的效果没有这个好 但是也可以用一段时间调理下

    久***

  • 亲的宝宝是母乳喂养的吗,如果是的话,亲得先注意一下自己的饮食呀,看看这几天的饮食是否有什么改变呀,光吃药不注意饮食也是没有效果的。

    w***

  • 宝贝吃母乳吗,是不是你吃了什么凉的东西,给他吃点思密达再配点乳酸菌颗粒给宝宝吃管消化不良 ,给宝宝煮个苹果吃

    赵***

  • 有可能是受凉,或者喝到风了,把手搓热给宝宝揉揉肚脐眼看看 不是大问题,不要担心.

    誓***