爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝消化系统不好最适合吃点什么呢?

我的宝宝消化系统不好最适合吃点什么呢?

我的宝宝消化系统不好最适合吃点什么呢?大家支支招吧? 宝宝一直是吃奶粉的,可是最近闹了一场病,消化系统受到影响,医生不让吃奶粉了,那我们应该吃点什么食物来替代奶粉呢?米汤她不喝

全部答案

• 1岁4个月了,可以喝粥喝汤了啊,什么瑶柱粥,红薯粥,排骨汤煮的粥,蔬菜粥,虾粥,这些都可以喝了,你不会现在还是一顿三餐的主食还是奶粉吧?

1岁4个月了,可以喝粥喝汤了啊,什么瑶柱粥,红薯粥,排骨汤煮的粥,蔬菜粥,虾粥,这些都可以喝了,你不会现在还是一顿三餐的主食还是奶粉吧?收起

痛***

• 尽量多吃一些流食,比如小米粥、米糊、面条之类的

尽量多吃一些流食,比如小米粥、米糊、面条之类的收起

张***

• 宝宝一周岁可以不用吃奶粉了啊,平时做的辅食有营养些就行啊,平时多喝水,多吃宜消化的食物!

宝宝一周岁可以不用吃奶粉了啊,平时做的辅食有营养些就行啊,平时多喝水,多吃宜消化的食物!收起

张***

• 是什么病呢,医生不让吃是长期不让吃还是生病期间不让吃?短暂没关系,宝宝一岁4个月能吃很多辅食了,米饭和菜都可以吃了,尽量在菜色上搭配好一点,全面一点。

是什么病呢,医生不让吃是长期不让吃还是生病期间不让吃?短暂没关系,宝宝一岁4个月能吃很多辅食了,米饭和菜都可以吃了,尽量在菜色上搭配好一点,全面一点。收起

永***

• 喝点蜂蜜水。。。。。。。

喝点蜂蜜水。。。。。。。收起

一***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多