变更经营范围所需材料

好评回答
      一、公司变更经营范围流程是怎样的?经营范围变更需哪些资料公司变更经营范围流程是怎样的?经营范围变更需哪些资料?在设立公司时要明确经营范围,因生产经营需要变更经营范围的,要按照法定的程序进行变更登记。那么公司经营范围主要有哪些?变更经营范围流程是怎样的?四川洪运律师事务所周崇新律师解析。
      二、有限公司分公司变更经营范围是需要哪些材料1、公司法定代表人签署的变更登记申请书;2、加盖公司印章的《企业法人营业执照》复印件;3、分公司经营范围中属于法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的项目的,应当提交有关批准文件。4、公司登记机关准予变更登记的,换发《营业执照》。
      5、分公司被公司撤销、依法责令关闭、吊销营业执照的,公司应当自决定作出之日起30日内向该分公司的公司登记机关申请注销登记。申请注销登记应当提交公司法定代表人签署的注销登记申请书和分公司的《营业执照》。公司登记机关准予注销登记后,应当收缴分公司的《营业执照》。
      三、公司变更登记要交哪些材料,有哪些相关规定公司变更登记要交的资料有包括申请书、营业执照、经营场所使用证明以及法定代表人的相关信息到工商局申请变更登记。未在法定期间内登记的,会被行政机关责令改正。
      四、企业法人变更需要哪些材料?1、法定代表人签署的《公司变更(备案)登记申请书》(原件1份)(本表)(由新任或原法定代表人签名);2、企业申请登记(备案)委托书(原件1份)(可在本表内填写);3、经办人身份证明(复印件1份,验原件);由企业登记代理机构代理的,同时提交企业登记代理机构营业执照(复印件1份,须加盖本企业印章,并注明“与原件一致”) ;4、根据公司章程的规定和程序提交原法定代表人的免职证明和新任法定代表人的任职证明原件;5、新任法定代表人身份证明(复印件1份,验原件);6、法定代表人信息(在本表内填写);7、法律、行政法规和国务院决定规定变更法定代表人必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书(复印件1份,验原件);8、企业法人营业执照正本(原件)和全部副本(原件);9、变更法定代表人涉及董事长(执行董事)或经理变动的需提交相关任免职文件(原件)。

    敷***