牡丹江地区律师诉讼收费及起诉费用查询

好评回答

    一、牡丹江找律师诉讼多少钱,如何收取

    下列基层法律服务收费实行政府指导价
    (一)担任公民请求支付劳动报酬、工伤赔偿,请求给付赡养费、抚养费、扶养费,请求发给抚恤金、救济金,请求给予社会保险待遇或最低生活保障待遇的民事诉讼、行政诉讼的代理人,以及担任涉及安全事故、环境污染、征地拆迁赔偿(补偿)等公共利益的群体性诉讼案件的代理人;
    (二)担任公民请求国家赔偿案件的代理人。
    实行政府指导价的基层法律服务收费标准
    (一)不涉及财产关系的,每件收费200—

    1000元;
    (二)涉及财产关系的,按下列比例分段累计收费

    1.标的额10万元及以下的,按标的额3%收费;

    2.标的额10万元以上至50万元的,按2%收费;

    3.标的额50万元以上至100万元的,按1%收费;

    4.标的额100万元以上至500万元的,按0.

    5%收费;

    5.标的额500万元以上的,按0.

    2%收费。
    基层法律服务所应当在以上标的额比例范围内与委托人协商确定具体的收费标准,每件法律服务费最低收费额500元,最高收费额不得超过8万元。
    实行政府指导价的基层法律服务不得实行风险代理收费。

    二、牡丹江请律师打官司多少钱,如何收取

    下列基层法律服务收费实行政府指导价
    (一)担任公民请求支付劳动报酬、工伤赔偿,请求给付赡养费、抚养费、扶养费,请求发给抚恤金、救济金,请求给予社会保险待遇或最低生活保障待遇的民事诉讼、行政诉讼的代理人,以及担任涉及安全事故、环境污染、征地拆迁赔偿(补偿)等公共利益的群体性诉讼案件的代理人;
    (二)担任公民请求国家赔偿案件的代理人。
    实行政府指导价的基层法律服务收费标准
    (一)不涉及财产关系的,每件收费200—

    1000元;
    (二)涉及财产关系的,按下列比例分段累计收费

    1.标的额10万元及以下的,按标的额3%收费;

    2.标的额10万元以上至50万元的,按2%收费;

    3.标的额50万元以上至100万元的,按1%收费;

    4.标的额100万元以上至500万元的,按0.

    5%收费;

    5.标的额500万元以上的,按0.

    2%收费。
    基层法律服务所应当在以上标的额比例范围内与委托人协商确定具体的收费标准,每件法律服务费最低收费额500元,最高收费额不得超过8万元。
    实行政府指导价的基层法律服务不得实行风险代理收费。

    三、发快递保了价现在东西坏了,快递员说保丢不保坏,我该怎么办

    你好,快递物品出现纠纷时,对于没有保价的物品,消费者要保留能证明其价值的凭证,一旦物品出现丢失或损毁,可以利用凭证并依照相关的民事法律,要求快递公司按照实际损失进行赔偿。
    货物出现丢失或损毁该如何赔偿?

    2013年3月1日,交通运输部《快递市场管理办法》(以下简称《办法》)正式实施,对如何赔偿给出了明确答案。
    《办法》第二十条规定,在快递服务过程中,快件(邮件)发生延误、丢失、损毁和内件不符的,经营快递业务的企业应当按照与用户的约定,依法予以赔偿。
    企业与用户之间未对赔偿事项进行约定的,对于购买保价的快件(邮件),应当按照保价金额赔偿;对于未购买保价的快件(邮件),按照《中华人民共和国邮政法》、《中华人民共和国民法典》等相关法律规定赔偿。
    其中,《邮政法》规定,未保价物品丢失或者损毁的,按照实际损失赔偿,但最高不超过资费的3倍;而根据《民法典》相关规定,未保价物品在运输过程中丢失的,赔偿可能更有利于消费者。

    引用法规
    [1]《办法》 第二十条

    四、牡丹江拐卖儿童罪辩护找一个律师辩护大约多少钱

    (一)刑事案件收费按照各办案阶段分别计件确定收费标准。

    1、侦查阶段,每件收费2000—10000元。

    2、审查起诉阶段,每件收费2000—10000元。

    3、一审阶段,每件收费4000—30000元。

    4、上述收费标准下浮不限。
    (二)二审、死刑复核、再审、申诉案件以及刑事自诉案件按照一审阶段的收费标准收取律师服务费。
    (三)一个律师事务所代理一个案件的多个阶段,自第二阶段起酌减收费。
    (四)被害人提起刑事附带民事诉讼案件的,按照民事诉讼案件收费标准收取律师服务费。
    (五)犯罪嫌疑人、被告人同时涉及几个罪名或者数起犯罪事实的,可按照所涉罪名或犯罪事实分别计件收取。

    五、牡丹江找一个律师起诉如何收费

    (一)计件收费方式

    1担任刑事案件犯罪嫌疑人、被告人的辩护人以及刑事案件自诉人、被害人的代理人;

    1、担任刑事案件犯罪嫌疑人、被告人的辩护人
    侦查阶段

    1500-10000元/件;
    审查起诉阶段

    2000-10000元/件;
    一审阶段

    3000-30000元/件。

    2、代理刑事自诉案件或担任被害人代理人的,按照上述标准酌减收费。
    2代理其他实行政府指导价的不涉及财产关系的案件

    3000-12000元/件。
    (二)按标的额比例收费代理涉及财产关系的案件可以根据该项法律服务所涉及的标的额,按照下列比例分段累计收费
    10万元以下(含10万元)部分收费比例为8%-

    12%,收费不足3000元的,可按3000元收取;
    10万元以上至100万元(含100万元)部分收费比例为5%-

    7%;
    100万元以上至1000万元(含1000万元)部分收费比例为3%-

    5%;
    1000万元以上至1亿元(含1亿元)部分收费比例为1%-

    3%;
    1亿元以上部分收费比例为0.

    5%-

    1%。
    (三)计时收费代理实行政府指导价的案件,计时收费标准为200-3000元/小时。

    六、牡丹江找个律师起诉怎么收费

    (一)计件收费方式

    1担任刑事案件犯罪嫌疑人、被告人的辩护人以及刑事案件自诉人、被害人的代理人;

    1、担任刑事案件犯罪嫌疑人、被告人的辩护人
    侦查阶段

    1500-10000元/件;
    审查起诉阶段

    2000-10000元/件;
    一审阶段

    3000-30000元/件。

    2、代理刑事自诉案件或担任被害人代理人的,按照上述标准酌减收费。
    2代理其他实行政府指导价的不涉及财产关系的案件

    3000-12000元/件。
    (二)按标的额比例收费代理涉及财产关系的案件可以根据该项法律服务所涉及的标的额,按照下列比例分段累计收费
    10万元以下(含10万元)部分收费比例为8%-

    12%,收费不足3000元的,可按3000元收取;
    10万元以上至100万元(含100万元)部分收费比例为5%-

    7%;
    100万元以上至1000万元(含1000万元)部分收费比例为3%-

    5%;
    1000万元以上至1亿元(含1亿元)部分收费比例为1%-

    3%;
    1亿元以上部分收费比例为0.

    5%-

    1%。
    (三)计时收费代理实行政府指导价的案件,计时收费标准为200-3000元/小时。

    萧***