工作期间被车撞了,公司买的有意外险,肇事者应该赔吗

好评回答
      一。 公司买意外险,被车撞了,肇事者应该赔吗公司买意外险,被车撞了,肇事者应该赔吗?公司买保险时,通常会购买意外伤害险,该保险的保额是固定的,一般为保险金额的%至%。如果公司员工在工作时被车撞上,保险公司会根据保险公司的规定进行理赔。但是,如果公司没有购买意外险或者保险公司没有明确规定赔偿比例,那么被撞的人可能会面临赔偿问题。
      那么,被撞了的公司员工是否应该获得保险公司的赔偿?公司购买意外保险时应投保意外伤害保险,如果该公司未能购买意外人身险,则应向保险公司提出索赔要求。根据《人身保险条款》的规定,保险公司对意外伤害的赔偿应按照以下标准进行计算:。被保险人遭受意外伤害时,其住院治疗费用、残疾赔偿金、丧葬费、医疗费等实际支出。
      。保险公司根据保险条款的规定,对被保险人的住院治疗和残疾赔偿进行赔偿。。保险公司根据被保险人死亡时的实际医疗费用,计算相应的保险金。。保险公司根据事故责任认定书和保险公司规定的赔偿比例进行赔偿,如果保险公司未能进行赔偿并且被保险人为单位,则由单位承担赔偿责任。
      。保险公司根据相关法律规定,对保险公司所承担的赔偿金额进行赔偿、调解或仲裁。。保险公司应当在保险合同中注明被保险人身故后的赔偿问题,并及时向保险公司报告。如果被撞的公司没有买意外保险,那么在被车相撞时,被保险人受伤后,保险公司应该赔偿被撞者所受到的伤害,包括医疗费用、误工费、交通费等。
      但是需要注意的是,保险公司在赔偿时,也应遵循相关规定,按照保险条款规定进行赔偿和调解。

    姐***