5个多月宝宝头磕茶几上了?

 5个多月宝宝头磕茶几上了,怎么办?

全部答案

  • 额头肿了了,千万别给宝宝揉哦,这是误区很多家长都会给宝宝揉,千万别揉看着厉害就去医院

    朱***

  • 给宝宝用香油擦擦碰伤的地方就可以了。

    没***

  • 如果宝宝 不呕吐的话 应该没事 如果吐的话 就马上去医院吧

    黄***

  • 观察一下,宝宝有没有异常,爱睡觉什么的,如果异常了必须要去医院。

    戴***

  • 如果宝宝没有大碍 宝妈没必要担心 下次要谨慎些

    z***

  • 观察下宝宝的反应,要是宝宝没有什么异常的话,应该就没事,宝宝磕了之后,马上给宝宝抹点香油就不会青的。

    那***

  • 不需要太担心。我宝宝上次鼻子撞床沿了,害我担心好久,也没出现问题。

    臸***

  • 如果宝宝和平时一样的话就没事的,要是精神不好就要去医院看看哦,平时我们也得多加小心才是。

    蔡***

  • 还有没有其他的症状呢,比如吐奶哭闹,没有的话就放心吧没事

    俄***

  • 有反映么,例如吐了什么的,要是有的话就必须马上去医院,这个可是耽误不得的

    麦***

  • 没事的了,亲爱的我宝宝刚也有这样的了,我心很痛一下的了。

    一***

  • 宝宝磕磕碰碰是难免的,不需要太担心。我宝宝上次鼻子撞床沿了,害我担心好久,也没出现问题。

    啥***

  • 亲,不要担心,没有出血吧,出血就要赶紧清洗消毒哦

    危***