给我说说科沃斯和斐纳的扫地机器人怎么样吧?

 给我说说科沃斯和斐纳的扫地机器人怎么样吧,谢谢!

好评回答
    我家用的吸尘器就是这个斐纳牌子的,这个品牌的吸尘器品质确实很不错,而且功能齐全,吸力强劲,清洁灰尘效果很好,自己用着非常满意,在市场上也是很受欢迎的。

    匿名用户

其他答案

  • 一、不要潮在湿的环境使用,以免电机受潮发生短路起火。如果不是干湿两用的扫地机器人千万不要吸水。
    二、不要把火柴、烟头等易燃物品吸入扫地机器人。
    三、使用时间不宜过长,如果机身过热,应该停止一点时间再使用。防止电机过热而烧毁。
    四、严禁在易燃易爆的危险场合使用扫地机器人,以免引起火灾爆炸事故。
    五、扫地机器人每次工作完毕会自动回到充电座充电,等待下次定时预约清扫时启动自动清扫。如果长期不使用扫地机器人时,要将电源线从插座上拔下,将扫地机器人电池取出并整理好,收藏在干燥的地方。

    相***