首先说明下,本人手比较残?

首先说明下,本人手比较残,哈!(还有一个大雕文是治疗之触)
1.由于治疗之触施法时间过长(插回春雕文,如果控制不好3个目标回春,很容易读条耽误事),本人主用愈合技能。
2.刷T时,保持T身上有回春和绽放,血线下降时用迅捷治愈,配合愈合,暴击一次50000~70000。
3.如果群体掉血,首先要保证每人身上回春,给血量低的一个迅捷治愈,然后一个野性成长(由于天赋,治疗效果提高50%)
4.自然迅捷该用的时候用,能读治疗之触的时候读,减少自然迅捷冷却时间。
5.100天赋不知选啥。。。由于主用愈合,洞察秋毫好像不错;萌芽2个回春感觉效果不是很明显,本人根本不用源生技能,浪费。。。;快速生长使迅捷治愈无CD,但消耗回春,配合天赋这使得你要先套回春再用迅捷治愈,在用愈合,虽然回血量巨大,但操作复杂,3个GCD。。。 还是请大神分析下100天赋吧

对于耗蓝量来说,如果控制好,空蓝显现比较少,除非遇到一堆不躲技能的,血线都超低,只能选择性的放生1个。。。

全部答案

  •   我插的 回春减大触读条 大触减大迅捷CD 这俩常驻
    然后 团本插野性成长多一个目标 5人本插愈合40%暴击
    100天赋我用的双回春 感觉第一个最多多放2个愈合意义不大
    迅捷无CD 以前没开6。
      0很看好 但是现在用着总觉得很别扭
    还是双回春用着省事一些小迅捷CD比野性成长CD长了几秒 正好野性读条 差不多刚好匹配

    然后现在野性我感觉消耗太大了 可以说根本不敢随便用啊 有木有一次貌似7%的蓝
    等有4T17了估计会好些

    大迅捷--秒触--秒触--回春--小迅捷--野性--秒触--读条触--回春--小迅捷--野性---
    然后回春穿插 配合减大触读条 和大触减大迅捷读条等大迅捷CD

    我是这么感觉的 以后有套装了 基本就是围绕这大迅捷玩的 现在回春被砍的不给力。
      而且GCD没有优势 回春感觉已经靠不住了
    以上就是我对目前奶德的理解 大神勿喷 大家交流交流而已

    q***