爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告我刚开始怎样给孩子添加辅食啊[疑问][疑问?

谁能告我刚开始怎样给孩子添加辅食啊[疑问][疑问?

各位美妈,谁能告我刚开始怎样给孩子添加辅食啊[疑问][疑问]

全部答案

• 最开始是米粉米糊,然后是蛋黄泥,接着蔬菜啊肉蓉啊什么的

最开始是米粉米糊,然后是蛋黄泥,接着蔬菜啊肉蓉啊什么的收起

蹦***

• 我的是煮粥,然后在粥里加肉末和红萝卜泥进去最后加半只蛋过去(一只蛋怕宝宝吸收不了而引起拉肚子),九个月后可以加鱼肉泥,不过有些小朋友会对蛋白质过敏,注意观察

我的是煮粥,然后在粥里加肉末和红萝卜泥进去最后加半只蛋过去(一只蛋怕宝宝吸收不了而引起拉肚子),九个月后可以加鱼肉泥,不过有些小朋友会对蛋白质过敏,注意观察收起

独***

• 添加米粉 面条 水果 辅食啊

添加米粉 面条 水果 辅食啊收起

C***

• 多大的宝宝啊,可以添加什么辅食呢,如果是4个月左右的宝宝刚开始我们就添加的稀饭,煮的很烂很烂,我都煮了几个小时,不然有一点粒状的宝宝都吃不下去,还可以喂一点蛋黄,刚开始喂的时候喂1/4的蛋黄,用温水兑着喂,看宝宝过不过敏啊,没有不良反应就可以稍微多喂点咯,还可以为水果汁,我们自己榨的,然后可以加点水喂宝宝,不然太甜了对宝宝不好,煮蔬菜汤,什么都不加,煮好的时候盛点装奶瓶里,剩下的大人吃饭的时候可以...全部

多大的宝宝啊,可以添加什么辅食呢,如果是4个月左右的宝宝刚开始我们就添加的稀饭,煮的很烂很烂,我都煮了几个小时,不然有一点粒状的宝宝都吃不下去,还可以喂一点蛋黄,刚开始喂的时候喂1/4的蛋黄,用温水兑着喂,看宝宝过不过敏啊,没有不良反应就可以稍微多喂点咯,还可以为水果汁,我们自己榨的,然后可以加点水喂宝宝,不然太甜了对宝宝不好,煮蔬菜汤,什么都不加,煮好的时候盛点装奶瓶里,剩下的大人吃饭的时候可以喝,等再渐渐大了6个月左右就可以吃米粉迷糊啦,面条啊啥的,肝脏啊,水果泥啊都可以适量吃点了咯,还有就是刚开始喂辅食的时候要挑在宝宝心情好的时候喂宝宝哦,让宝宝以后一吃东西就觉得心情好,呵呵呵收起

土***

• 这个我知道的很清楚哦,宝宝4个月了就可以逐渐添加辅食了,先慢慢来,一点一点的添加。最开始可以只吃蛋黄的1/4,用水兑成糊糊。然后还可以刮点水果泥,比如香蕉和芒果这种软软的给孩子吃哦。

这个我知道的很清楚哦,宝宝4个月了就可以逐渐添加辅食了,先慢慢来,一点一点的添加。最开始可以只吃蛋黄的1/4,用水兑成糊糊。然后还可以刮点水果泥,比如香蕉和芒果这种软软的给孩子吃哦。收起

h***

• 刚还是添加可以添加蛋黄,鸡蛋羹,米粉,也许刚开始宝宝不适应,适应几天就好了。。。

刚还是添加可以添加蛋黄,鸡蛋羹,米粉,也许刚开始宝宝不适应,适应几天就好了。。。收起

匿名用户

• 首先添加辅食可以先开始吃点鸡蛋黄什么的,营养是最好的,米粉当然是一种过渡了,冲调方便,宝宝容易消化吸收,米粉也是细腻的,还有米糊,菜汤,水果汁都比米粉营养好多了, 然后四个月的宝宝每天的奶量还是要保持在1000毫升的,最好不要拿牛奶冲米粉,以后宝宝吃习惯了,纯牛奶就不喝了,这样对宝宝以后的生活习惯是不好的,你应该适当的给宝宝增加奶量了,比如早上喝150毫升牛奶,然后两个小时之后吃点米粉,午睡前再...全部

首先添加辅食可以先开始吃点鸡蛋黄什么的,营养是最好的,米粉当然是一种过渡了,冲调方便,宝宝容易消化吸收,米粉也是细腻的,还有米糊,菜汤,水果汁都比米粉营养好多了, 然后四个月的宝宝每天的奶量还是要保持在1000毫升的,最好不要拿牛奶冲米粉,以后宝宝吃习惯了,纯牛奶就不喝了,这样对宝宝以后的生活习惯是不好的,你应该适当的给宝宝增加奶量了,比如早上喝150毫升牛奶,然后两个小时之后吃点米粉,午睡前再喝点150毫升牛奶,下午睡觉起来吃点鸡蛋黄什么的,然后两个小时以后再给喝点牛奶,当然能喝多少就给喝多少,睡前再喝点牛奶,四个月的宝宝晚上起码要吃两顿奶吧,这样每天就差不多有1000毫升的奶量了,收起

h***

• 吃米粉开始,因为不会过敏,加蛋黄猪肝,因为补铁需要。

吃米粉开始,因为不会过敏,加蛋黄猪肝,因为补铁需要。收起

c***

• 您好,宝宝四个月可以添加辅食,先从米糊开始,依次是果蔬汁、肝泥和蛋黄。

您好,宝宝四个月可以添加辅食,先从米糊开始,依次是果蔬汁、肝泥和蛋黄。收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多