爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?母乳宝宝七个月?

请问正常吗?母乳宝宝七个月?

母乳宝宝七个月,发现舌苔泛白,嘴巴里有一股酸酸的像是酸奶味。请问正常吗?

全部答案

• 可能是消化不良了

可能是消化不良了收起

手***

• 有火,你和宝宝多喝水多吃水果

有火,你和宝宝多喝水多吃水果收起

常***

• 舌苔范白可能是喂奶粉,缺水,上火的症状,问题应该不大,可以多喝水试试。。。

舌苔范白可能是喂奶粉,缺水,上火的症状,问题应该不大,可以多喝水试试。。。收起

如***

• 建议饮食要改善一下 吃点清凉化痰的东西 觉得可能火气比较大

建议饮食要改善一下 吃点清凉化痰的东西 觉得可能火气比较大收起

I***

• 额,七个月的宝宝舌苔发白,是上火的症状呀,嘴巴里面有酸味是积食了,是不是宝宝吃的太多太饱了,要给宝宝多喝水,控制一下宝宝的奶量, 定时定量的喂养,七个月可以加辅食,给宝宝吃些菜泥或者果汁看有否改善,如果没有改善,要给宝宝的奶粉里面加点清火宝...如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

额,七个月的宝宝舌苔发白,是上火的症状呀,嘴巴里面有酸味是积食了,是不是宝宝吃的太多太饱了,要给宝宝多喝水,控制一下宝宝的奶量, 定时定量的喂养,七个月可以加辅食,给宝宝吃些菜泥或者果汁看有否改善,如果没有改善,要给宝宝的奶粉里面加点清火宝...如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 这个是正常的。不过平时的时候要让孩子多喝点水。

这个是正常的。不过平时的时候要让孩子多喝点水。收起

飞***

• 正常的啊。BB总有点回奶的啊,酸味是消化过的奶而已。

正常的啊。BB总有点回奶的啊,酸味是消化过的奶而已。收起

F***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多