3左边对话框怎么设?

vericut7.3左边对话框怎么设置

全部答案

  •   首先 断开网络 关闭杀毒软件
    1 先把7。0 给卸载了(如不能 出现没有Java虚拟机,就直接删除)再用优化大师 清理下注册表
    或者你去网上下载一个Windows JAVA虚拟机 安装就可以了直接卸载而不会出现什么“出现没有Java虚拟机”
    会出现这个原因是因为Vericut是用Java编写的
    2 。
      单击 开始-运行-输入“SERVICES。MSC”-点确定-找到SENTINAL RMS LINENSE MANAGER右键停止, 删除系统目录SYSTEM32下的文件servdat。slm。(可能是隐藏了,要点菜单栏的工具-文件夹选项-显示所有的文件和文件夹 让它显示出来 ) 在这里下面 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data 被系统隐藏了\SafeNet Sentinel\Sentinel RMS Development Kit\System 单击 开始-运行-输入“REGEDIT”-点确定-HYEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NTPAD,的NTPAD文件夹右键删除 如果没找到就不用删除和停止(可能这里面有错误的记录所以要删除和停止) 如果是7。
      0要改一下那个破解 里面有说明(因为现在安装的 时间已经过了2010年10月10日了) 关键是要改 破解cgtech。lf 中的时间限制 特别注意有 两半部分都要改 的 设置环境变量: LSERVOPTS -s “c:\cgtech70\windows\license\cgtech。
      lf“ 3。重启电脑 4 下面参照别人6。2的安装方法来安装 网络上说的安装方法其实忽略了一个最主要的问题,导致很多人都没安装成功,现在把最详细的安装告诉大家。 下载的安装文件如果是iso的镜像文件的话,就要用虚拟光驱加载镜像文件来安装这样就不容易出错, 当然也可以用其它工具,本人还是喜欢用Daemon Tools工具 主要注意地方在这里: 安装之前要把你的桌面主题换成Windows经典模式,在桌面空白处右键单击,打开“属性“在主题栏位里选择“Windows经典“ 接下开就开始安装了: 1。
      首先找到安装文件安装, 安装过程中会出现选项,32位或者64位, 你的系统是32位的就选32位,64位只在系统为64位的情况下才可以安装。接下来就是一直“下一步“到完成完装。 2。安装完成后,找到镜像包里面的MAGNiTUDE文件下的cgtech。
      lf 文件 复制到安装目录下的cgtech62\windows\license文件夹下 3。 要用中文语言的话,右键单击“我的电脑“-属性-”-“高级”-“环境变量”, 在系统变量栏里 “新建“系统变量“ 照下面的样子填上,‘确定“ 变量名:CGTECH_LOCALE 变量值:chinese_simplified 4。
       单击“开始”---程序-- CGTech VERICUT 6。2----- License Server Only--- Configure License & Setup Server 打开之后会出现“按任意健继续“ 根据提示操作。
      按几次确定健后会弹出一个对话框,在这里先不要关闭对话框, 先用记事本打开MAGNiTUDE文件夹下的cgtech。lf 5。复制里面的所有文本,粘贴到刚才打开的对话框中。会提示有Error(错误),不用管他,这时才可以点击最下面的按钮(关闭)。
      根据提示,按回车。系统会重新安装LICENSE。 6。 点击“开始”-“所有程序”-“CGTech VERICUT 6。2”-“License Server Only”-“start license server service 7。
      启动Vericut 7。0。

    心***

  • 可以在设置里面进行设置

    陌***