孩子六年级了不听话怎么?

孩子大了不听话该怎么办

孩子六年级了不听话怎么?

孩子六年级了不听话怎么办

全部答案

  • 给你推荐一本书,好妈妈胜过好老师,可以值得一看。别和孩子较劲。

    漂***

  • 这种逆反心理的现象是第一反抗期最突出的表现,反抗包括感觉上及行为上的表现,其实反抗是孩子进一步成长的信号。父母理解这一点之后就不会一味的埋怨孩子不听话,在尊重孩子自立的前提下,只要不损害孩子的健康,不要随便干涉他的自立行为,不要贸然打断孩子正在玩的游戏或者正在做的事,家长需改变自己的说话方法,父母需要多一些耐心,和宝宝有更多的沟通,帮其树立正确的观念。

    多***