请问面试时要注意哪些细节?

我想现在找一份会计的工作,以前曾经做过出纳,请问面试时要注意哪些细节?谢谢

全部答案

  • 我曾经取过三一重工面试会计,讲讲我的经历,也许对你有参考. 第一,会计属于白领,衣着还是以稳重大方的职业装为主,表现得要稳重大方,因为会计的职业要求也是要求稳重.面试那天,我穿得西装革履,从面试领导眼里我就看到他的赞许. 第二,面试的时候,财务主管问我前面应聘者一个问题,成本是由哪几部分构成,不知道是他不知道还是怯场了,没答上来,我于是答道, 由料工费三部分构成,主管马上给了我应聘表.所以有机会就不要错过. 第三,到公司又参加了笔试,我因为那阵子参加会计师考试,所以第一个答卷完毕. 通过笔试面试,我后来顺利的进了三一重工. 另外,楼主的悬赏分是0分,太抠了,我人好,耐心回答你,下次就不会有这么好事了哦.

    赵***