锡基霍尔可可树林度假村从osolb看完鲸鲨有直接到锡岛的船吗?

 锡基霍尔可可树林度假村从osolb看完鲸鲨有直接到锡岛的船吗??

全部答案

  • 需要回杜马,从杜马码头坐船去锡岛,船分快船慢船,我当时买的慢船,快船售票貌似挺远!下船tutu

    w***

  • 应该有吧,时间不清楚,问一个朋友就是下午的船从锡岛到奥斯洛布的,应该是对发的

    森***

  • 要去杜马盖地转一下的

    毛***

  • 没有,得先在里昂安码头坐船到杜马盖地的锡布兰码头,约半小时。然后坐tutu去杜马盖地码头坐船。

    差***