哪位宝妈有物品购买清单可参考啊?

 我的老婆怀孕快八个月,准备给宝宝买点东西,哪位宝妈有物品购买清单可参考啊?

全部答案

  • 奶瓶奶粉、月子帽,尿布、宝宝的小衣服、小袜子、爽身粉、包宝宝用的小包被。都是需要给宝宝买的

    J***

  • 奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院

    张***

  • 准备待产包,宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,牙刷

    强***