四岁小孩睡觉打呼噜老是被噎醒时怎么回事  ?

PSP

四岁小孩睡觉打呼噜老是被噎醒时怎么回事 &nbsp?

四岁小孩睡觉打呼噜老是被噎醒时怎么回事     四岁孩子   晚上老是打呼噜     而且很容易噎醒    有时一夜噎醒七八次

全部答案

  • 你孩子的打呼噜和憋醒可能是腺样体肥大引起的,老是被噎醒极可能合并鼻后滴漏,由于你孩子病情写的太少,我现在无法确定诊断。请问你的孩子除了打呼噜和憋醒症状外,还有没有睡觉辗转反侧蹬被子,张口喘气、初睡汗多、经常趴着或侧趴睡、平时搓鼻子抠鼻子、感到有鼻涕擤不出来或吸鼻子、遇冷流清鼻涕、早晚干咳或运动后咳嗽等等。意见建议:可以先给你女儿做鼻内镜或拍片确诊(CT不要做,辐射大),如果确诊腺样体肥大可在确定肥大的病因后药物治疗。

    薛***

  • 您好,是否睡觉持续不正确,建议去看医生。

    y***