宝宝下午吃鸡蛋黄噎到吐了晚上又吐了两次怎么回事?

全部答案

  • 宝贝多大了吖,喂蛋黄的时候打散了的吗?11个月的宝贝基本不会被噎到了吧,会不会是蛋黄不新鲜或者是吃了别的什么东西,多给宝贝喝点水,让宝贝睡一觉看看有没有好转。还是不行的及时去医院检查一下好了,安全第一。

    z***

  • 额...这个情况就不确定了,还是哄宝贝睡一觉看看情况吧,拉面汤是外面买的还是自己做的哦。

    谢***

  • 我宝宝在五个多月时候也试过这样的情况,本来是吃半个鸡蛋的量,但是多给他吃了,吃了一整个,结果这一天他吃什么都会吐些出来,可能是宝宝肠胃接受不了,反胃吃什么就吐什么,现在六个多月了,就吃一整个鸡蛋都没事了,是冲开水来吃的。

    不***