雅思阅读精读与泛读如何结合?

全部答案

  •   精读,把原文从头到尾一字不落读一遍,不认识的单词做记号,读完之后把单词意思标上,此外还可以整理到笔记本中,词组、长难句【复合句】试着翻译,在网上可以找到解析的PDF,对照。精度在于把全文理解透彻。在准备雅思的过程中提高自己的词汇量。
    泛读,把原文大概浏览一遍,主要看第一段、每一段的第一句、最后一段。
      泛读在于理解文章和各段落大意。
      在准备的过程中,练习、模拟考试用,可以训练自己寻找关键词、定位词的能力 做题方法&技巧小结 l 定位词 数字时间百分比 人名地名和大写 引号括号破折号 职业属性身份词 l 最后做的题型:TFNG l 复印答题纸剑九:174页,175页 l 建议每答完一篇文章誊写答案 l But/however 后必有考点 l 分号表示解释说明 l 罗列式连接词,first, second,third,文章通常简单 l 只抓句子主干,主谓宾,自动屏蔽修饰成分 l 插入语和非限制性定语从句,不用看 l Summary 无词库,看课件里的解题步骤,要填的答案都是文中原词 l 段时间(after1660)永远不用来定位,只有点时间可以。

    李***