谁知道。纠结?

纠结,三星5100和苹果ipad4哪个好啊,谁知道。给个意见。谢谢了。

纠结,三星5100和……

全部答案

  • 平板的话2000元以上绝对还是选苹果。

    w***

  • 苹果...。。

    匿名

  • 这个果断是iPad4好啊流畅的iOS绝对给力如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • ipad4,三星的平板真比不上苹果的。

    c***

  • 稳稳的ipd了,比三星的好多了

    小***

  • 当然苹果ipad4好了…

    频***

  • IPAD4

    瑞***

  • 买平板电脑我更喜欢ipad!

    资***

  • ipad4,1. 屏幕非常清晰,可视度...
    2. 外观时尚美观,超轻薄
    3. iOS系统,性能十分强劲
    缺点
    1. 苹果扩展性逊色一些,...
    2. 续航方面还可以再加强...
    3. 目前不支持3G网络

    上***

  • ipad纯娱乐的!!不知道新的ios7那个iwork如何。。。。你可以看看surfacebook!!!我买了ipd4 感觉还sueface更吸引我。。可以干更多的事,而且内存也是直接就32g的。。pad16g有时候不够用!!!三星的我看韩剧里用比较多,不过安卓系统毛病各种多觉得!!

    N***