请问一下IPAD MINI以及GOOGLE的N7还有华硕的ME400C包括SURFACE RT(资金有限?

想入手一个平板电脑用来准备看公务员、司考的资料,以及讲座的一些课程,由于资金有限,请问一下IPAD MINI以及GOOGLE的N7还有华硕的ME400C包括SURFACE RT(资金有限,就不要给我推荐什么PRO了),到底哪款更适合?

好评回答
    IPADMINI比较好的我觉得,性价比高,也好用,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    如果这样的需求,还是n7。。因为安卓资源比较多,并且更新比较快。。还有谷歌的亲儿子,还是很优秀的!!!

    糊***

    Mini不错推荐

    匿名用户

    iPad mini更适合你。望采纳。

    宋***

    个人推荐 苹果iPad Mini  这个性价比高
    方便携带,东西轻巧。方便,轻盈。 2、手感不错,背面还是波纹状,防滑。 3、速度和iphone4s、iphone5、ipad4……一样快
    http://product.pchome.net/pk_377832_341486.html 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    玉***

    苏菲直接先PASS,软件是个渣!安卓平板很多不用的自带软件,如果不是数码相对发骚,自启动APP比较多,麻烦,建议你直接IPAD MINI好了!

    吴***