凯立德导航哪里可以免费升级啊?

凯立德导航哪里可以免费升级啊?4S的升级费给人感觉太不划算了……

全部答案

  • 建议用   某德的导航,,,(:有疑问请回复 请点击❤“有用”来支持

    匿名

  • 应该不能免费升级吧

    u***

  • 先备份原SD卡的导航软件,这一点很重要。因为目前网上下载的凯立德都是破解和杂交的,一般都存在不稳定,有些还出现严重漂移根本不能用。做好备份以防万一。GPS之家论坛,里面有破解版的地图,已经更新到2013年了。大概步骤:1、先下个端口检测软件,拷到SD卡上,插入导航仪,记录检测出的端口号和波特率。2、下载地图,用端口修改软件修改地图的端口号及其他参数。3、地图拷进SD卡,插入导航仪,设置菜单。 坛子里有很详细的教程

    M***

  • 找一个破解版的安装更新。

    苏***

  • 可以上威锋网论坛或者178网论坛上查找最新版的凯立德版本

    匿名

  • 4S升级费?是iphone版凯立德吗,如果你是购买的正版,那后续的更新都是免费的,如果不是正版,那需要越狱后找别人提供的安装包来安装.

    随***