苏州大学研究生有会计这个专业吗?

全部答案

  • 苏大纺织与江南大学并列第二,仅次东华大学。算是苏大王牌###苏大的纺织工程是国家重点学科……外加有个国家工程实验室……老师设备什么的还是有保障……跟外边交流也挺多的###不高不低###纺织服装工程全国第三,详见百度百科###本人苏大纺院毕业,工作后有幸在江南的针织品研究所培训过。我来说下就学院氛围是苏大好,江大现在的模式是企业化经营,老师的心思我觉得很多放在对外合作上。另外研究方向不太一样,江南的重点在针织上,苏大偏向纤维,尤其是蚕丝等纤维上,也有专攻无水染色,助剂方面。而东华主攻面料,材料方面

    王***

  • 不用问什么大侠,你自己到贵州大学的研究生招生简章上去看看就明白了。如果简章上没有也会另附一个书目的。看2010年的就行了。

    M***