爆料下做到婚车内你和老公在干吗估计我们是最奇葩的一对了 因为花店手捧花没按紧 害得我俩在婚车内修手捧花修了一路 不得不说我俩是全能的至少从婚礼开始到结束花没掉一下 可惜在俺家那边也是娘家 花一下掉了三次 结婚录像带还没看过也不知道他们给剪掉没 感觉很尴尬也不敢看[笑脸][笑脸?

 爆料下做到婚车内你和老公在干吗估计我们是最奇葩的一对了  因为花店手捧花没按紧 害得我俩在婚车内修手捧花修了一路  不得不说我俩是全能的至少从婚礼开始到结束花没掉一下 可惜在俺家那边也是娘家  花一下掉了三次 结婚录像带还没看过也不知道他们给剪掉没  感觉很尴尬也不敢看[笑脸][笑脸]

全部答案

  • 老公在开车,我坐在副驾驶后面坐了俩闺蜜,感觉还没开始聊天就要下车了【跟老公家离得太近了、就在一条路上,五分钟就到家了】

    不***

  • 接媳妇的人喝喝揽门就喝的像滩泥,在车上闹的不行,后来我跟司机说我要去后面的车坐,让停车,司机停了会就又走了,一路没心情,气的要哭

    余***

  • 我说了一路,婚车的花样货不对板,粘婚车他不在现在见着,还没回到家婚车头的花圈差点给风吹走了

    l***