面对10个小时的电脑会有影响?

 面对10个小时的电脑会有影响吗

全部答案

  • 电脑的辐射是在电脑的后面不是在前面,但是你的时间也很长,

    回***

  • 那么辛苦说没有影响是假的,但是你的心态要放松,穿防辐射,而且对着电脑,经常洗脸,每一个小时左右,喝点水,去趟厕所洗洗脸,大家都能接受,你们领导也够狠的,这么舍得使唤你。再有在电脑边放玻璃瓶或者塑料瓶的敞口的水,这样可以小吸附下,回家就拒绝电视、电脑吧。周末去公园做有氧胎教。你的宝宝一定会特别勤奋,宝宝会理解妈妈的,既成事实就接受不要纠结,放松对你和宝宝很重要,快乐更好,没事儿起身和同事聊聊走动走动。

    你***

  • 勤活动着点,,,,,,,,,

    李***

  • 不用担心的,电脑辐射危害不大的,我孕期也对着电脑工作8小时,下班回家后又对着电脑看电视,只要对着电脑2小时左右句休息一下没问题的,可以在电脑前放杯热水和一盆绿色植物可以帮助吸收辐射的

    张***

  • 没有科学资料显示电脑对肚子里的宝宝有直接的影响,但是却有不少在电脑前待的时间长生出来的宝宝不健康的,不管是巧合还是什么,为了宝宝我们最好少在电脑前面呆的时间太长,你是孕妇相信领导会理解你的,如果真的不能理解 建议你辞职吧~

    流***