宝贝睡觉和玩的时候头部总是出汗是什么原?

 宝贝睡觉和玩的时候头部总是出汗是什么原因

全部答案

  • 应该是缺钙 建议宝妈多给孩子补充豆制品和奶制品 如果仍然不行建议宝妈给孩子吃迪巧补钙

    A***

  • 我们家也是的,头上还有全身都是汗,每天都要洗澡2-3次还要换衣服。

    分***

  • 新陈代谢吧!大多宝宝都是这样的

    李***

  • 如果不是因为宝宝盖的太多或是穿的太多的原因造成的话,那就得考虑有可能是宝宝有些缺钙的原因造成的呀。

    纹***

  • 小孩子体温比较高,更怕热。出汗时要及时擦汗,或在背部隔一个汗巾,以免着凉感冒。

    p***

  • 宝宝生长比较快新陈代谢旺盛,汗液多也正常,如果美誉其他症状爱出汗也没什么事的。

    s***

  • 小宝宝新陈代谢旺盛,头颈部表现的特别明显。与身体的排泄能力基本上是1比1的比例,所以一旦出汗头颈就特别多。

    钟***

  • 小宝宝都是这样的 容易出汗 没关系的 真的不出汗你就要急了

    简***

  • 宝宝出汗时正常的,小宝宝都爱出汗的,建议给宝宝用荞麦皮的枕头,是很凉爽的,宝宝也会比较舒服呢。呵呵。希望我的回答对你有所帮助呢。

    w***

  • 现在天气这么热,出汗也是一种散热,只要宝妈平时注意,换掉他汗湿的衣服就可以了.

    当***

  • 我家的宝宝也是这样很大汗,买了虚汗停颗粒来吃也不见好。。。

    赵***

  • 俗话说:泥萝卜,汗娃娃.宝宝出汗就对了,不用说玩,光是吃饭的时候就会出一头一身地汗.多给宝宝喝水就好了.

    h***

  • 现在是夏天 尽量带宝宝多去凉快的地方玩 我家都是带着她去公园玩 那风很大的 去公园玩就不会出汗的 我家是啊凉快就带着宝宝去哪玩

    P***