我家宝贝晚上睡觉头部后脑勺老是出汗 宝贝和我一起睡的 我都不觉得热 他怎么头部地方的床单湿?

我家宝贝晚上睡觉头部后脑勺老是出汗 宝贝和我一起睡的 我都不觉得热 他怎么头部地方的床单湿了

全部答案

  • 亲,小宝宝的话会比较怕热的,他刚睡下去的这两小时会生理性盗汗的,给宝宝枕头上面垫个单子吸汗吧,不要盖多穿多的哦,如果是一个晚上这样盗汗要考虑缺钙的了,可以带宝宝去查个微量元素看看的。

    承***

  • 宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。

    胡***

  • 我听说老外说小孩的抵抗力是我们的10倍比我们还要怕热

    M***

  • 宝宝是不是缺钙啊?检查一下微量元素

    丹***

  • 亲,你家宝宝可能有些缺钙啊,或者你是不是给他捂的太热了?

    纠***

  • 缺钙了。宝宝从出生15-30天就要开始补钙和伊可新了

    一***

  • 我家也是,盖少点被子就好些,

    丁***

  • 我发现小宝宝都是比大人比较爱出汗的,宝贝晚上睡觉穿的什么?盖了多少呢?小孩子火力比较旺盛,尤其是男孩子,跟要比女孩子爱动,爱出汗的,他睡着之后,后脑勺一直在枕头上接触,难免会热会出汗的,

    从***

  • 如果不是人为导致的就很有可能是宝宝缺钙导致的。亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。不过不要长时间给宝宝吃哦。

    林***

  • 我宝宝也是,我通常都在枕头上垫块毛巾,免得弄得枕头湿湿的!每天都要晒一下枕头。我宝宝体检骨密,医生说不缺钙,相信出汗并不是缺钙的原因!我宝宝有时候喝奶都会出汗,说明她能量消耗导致!

    韩***

  • 这是因为宝宝新陈代谢快,而且现在天气慢慢热起来了,我家宝宝也是每晚刚睡下那会儿,后脑勺和后背会出汗,两三小时后就慢慢地不会出汗了。

    y***