会遇到麻烦吗? 春节期间去老挝?

 春节期间去老挝、泰国行程遇到的问题,我的行程 我的行程是一、1月23日到西双版纳,(已订好厦门至昆明,昆明至西双版纳的机票)           二、计划在景洪玩两天,(在网上听穷友说如果要去老挝就没必要在西双版纳多玩)           三、27日至勐腊,办理健康证,坐国际班车出境到老挝           四、28日到琅勃拉邦,停留两天,        五、31玩考安西瀑布, 六、2月1日至万荣,万象           七、2月3日从万象出境至泰国,泰国廊开——曼谷 (上午坐老挝-泰国国际长途汽车,车程90分钟左右,10000kip到廊开,从廊开乘坐下午的18点或19点的火车第二天到曼谷           六、计划在2月5日左右从曼谷坐飞机到厦门(机票未出)      本人是新进弟子,在安排行程时遇到了一些问题,想请各位有经验的网友帮我提供一些建议: 一:我是福建的护照,以前有出境至新加坡的纪录,想在磨憨口岸临时办理老挝签证,还有在廊开办理泰国的签证,会遇到麻烦吗?(在网上做功课时看到有人提到东南亚的一些国家对福建的护照会拒签或者要求提供更多的材料) 二、在廊开办理泰国的签证,是不是一定要带上曼谷至厦门的飞机票? 三、勐腊发往万象的汽车时刻(不是每天都发),从昆明至万象的国际班车每天经过勐腊的时间(我打了很多个电话咨询都问不到,网上也没有查到) 四、廊开至曼谷的火车票容易购买?要临时买还是提前预定? 五、从琅勃拉邦至万荣可以坐船吗?如果可以,去哪里坐船?可以临时买票? 六  我的行程会很赶时间吗?

全部答案

  • 在磨憨口岸临时办理老挝签证绝对没有问题!我才从老挝回来! 还有在廊开办理泰国的签证,这个不确定,应该没问题,不过泰国签证最好还是在国内办好

    韩***