我同学得了阑尾炎我应该怎么?

我同学得了阑尾炎我应该怎么做

全部答案

  • 急性阑尾炎应该直接送医院。

    亚***

  • 赶紧送他去医院啊

    -***

  • 探望,看护

    栋***

  • 去医院做个小手术就可以了不用住院的

    N***

  • 陪他看医生,帮他照顾下日常生活。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***

  • 带点水果去医院看看她吧

    潘***

  • 送到医院去开到  阑尾炎只要开刀就会好!

    爱***

  • 那要马上送医院做手术啊

    馨***

  • 建议他尽早做手术切掉

    寒***

  • 多给他一点关怀!

    L***

  • 阑尾炎的患者饮食宜保持清淡,多食富含纤维的食物,以使大便保持通畅.一般来讲带吃的最好带些流食,软的食物,易消化。还是建议带牛奶,营养价值高

    上***

  • 你要安慰他 鼓励他 监督他的日常生活习惯

    积***

  • 去看同学不用带太多东西,少带点水果表表心意

    p***

  • 立刻马上送她去医院,给他父母打电话,来住院费,手术费,做个手术就好了,阑尾炎是很小的手术,不必担心

    张***

  • 带他到医院去就医啊 如果是急性的话会有生命危险的

    皮***

  • 建议你及时送去就医,希望给好评哦!

    宋***

  • 送到医院做阑尾炎割除手术

    福***

  • 发短信或者去医院看望 然后帮忙记学习笔记

    锐***

  • 这个当他把病养好的时候,去探望一下就可以了

    开***

  • 要注意避免暴饮暴食。避免食用寒凉食物。
    慢性阑尾炎的患者饮食宜保持清淡,多食富含纤维的食物,以使大便保持通畅.一般来讲,对于温热性质的动物肉如牛\羊\狗肉应该节制.而葱\姜\蒜\辣椒也不宜多吃.对于那些具有清热解毒利湿作用的食物,如绿苦\豆芽\苦瓜等可以择而食之.

    电***

  •   去看同学不用带太多东西,带点水果表表心意
    我给你介绍一个产品吧,应该我亲身验证过的,阑尾炎磁疗贴。
    我把他们的一些资料给你发一下:我们老祖先的针灸、拔罐,根据人体经脉穴位,治好了很多的病,阑尾炎也是如此,但是当今懂针灸拔罐穴位的很少,让病人自己操作就更困难了。
       最近二十年来,市场上有一种真正实现了阑尾炎不开刀能治好病的一种药品-------阑尾炎磁疗贴,他为什么有这么大的效果哪? 首先从这个药的选材上来讲:阑尾炎磁疗贴是采用天然名贵中药材及新一代永磁钕铁硼(NdFeB),结合慢性阑尾炎疾病临床精心研制而成的高科技新产品。
      该产品以天然生物终端体和自然植物提取液为新基质,去掉了传统有害基质铅丹,结束了千百年来无丹不成膏的历史;所用名贵中药材全部采用恒温恒湿浸泡、超细研磨萃取、低温提取浓缩、真空冷冻干燥,充分保持了药物的有效成分;同时应用了国际新型透皮吸收剂(Alone)和均匀缓释技术,使人体24小时都能得到药物持续有效的治疗,避免了口服给药患者因药物在胃肠道的降解破坏和肝脏的首过效应,减少了血液浓度的峰谷变化,使其疗效快捷、稳定、愈后不易复发。
       再从他的治疗原理来说:阑尾炎磁疗贴是又两贴组成的,一个大贴、一个小贴;大贴贴在几患处(阿是穴),小贴贴在肚脐(神阙穴)上即可;24小时后揭去药贴,停3—4小时更换新贴,这样可以避免了药物的使人体24小时都能得到药物持续有效的治疗,避免了口服给药患者因药物在胃肠道的降解破坏和肝脏的首过效应,减少了血液浓度的峰谷变化,使其疗效快捷、稳定、愈后不易复发。
      再者,这个是中医药疗、磁疗、穴疗的完美结合,是二十一世纪绿色自然疗法的真正临床体现——安全、方便、无痛苦;本品享受两项国家专利保护。

    a***

  • 你可以建议你的同学做手术去掉,如果不做手术的话,要注意避免暴饮暴食。避免食用寒凉食物。
    慢性阑尾炎的患者饮食宜保持清淡,多食富含纤维的食物,以使大便保持通畅.一般来讲,对于温热性质的动物肉如牛\羊\狗肉应该节制.而葱\姜\蒜\辣椒也不宜多吃.对于那些具有清热解毒利湿作用的食物,如绿苦\豆芽\苦瓜等可以择而食之.

    天***

  • 去做手术切除

    纪***

  • 买点水果去看看阿

    钦***

  • 去看同学不用带太多东西,少带点水果表表心意

    诺***

  • 可以去安慰一下,

    少***

  • 做手术是最直接、最根本的解决办法!
    手术治疗时间不长、费用也不贵。

    曹***

  • 带他去医院啊
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

  • 去医院做手术

    等***

  • 建议他去医院做手术把阑尾切除掉,这比较靠谱。真诚为您解答,请您给个【好评】,谢谢。

    河***

  • 送他去医院做手术(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 阑尾炎手术是微创手术,很容易做

    迷***