准生证到哪开呀?

全部答案

  • 我们当时办理准生证时,是在计生办办理的,你到这儿咨询一下相关的手续啊。我们当时办理时是很简单的呢。很快就办好了。

    遗***

  • 到你所在的街道办事处开啊,要带着挺多的证件呢。

    M***

  • 准生证是以女方的户口为准的,就去当地街道办事处的计划生育办,我们这开准生证还需要去区妇幼保健院做遗传优生五项检查,是免费的。

    王***

  • 不知道你们那里和我们这里一样不一样的,我们这里是在城关镇开的出生证明。

    M***

  • 社区居委会

    性***

  • 到社区办理,现在没有准生证了,我们这是生育联系单,一个是报户口的,一个是宝宝保险的

    s***

  • 户口所在地的居委会。

    欣***

  • 去街道开啊带结婚证去填一下啊表格就可以了

    五***

  • 我是在自己户籍所在地的计划生育办开的,还要带上身份证,结婚证,户口本什么的。

    和***

  • 准生证一般是到女方户口所在地的计生办办理的,要带上夫妻双方身份证,户口本,结婚证,女方相片,还要医院怀孕的证明,有的地方是要到指定的医院作检查的,不同的地方政策可能有些不一样,你最好咨询当地的相关部门。

    冒***

  • 头胎不需要准生证 二胎去当地计生办就可以

    b***

  • 不知道各个地区会不会不一样 我们这里是到街道去办理的 拿上1寸照 户口本 结婚证 就行了

    期***

  • 男方或女方的户口所在地。。。

    胡***

  • 到你户口的所在地的计划生育局,出示你的夫妻双方的结婚和未育证明就可以开了,记得是夫妻双方的证明都要哦

    忘***

  • 到你自己的户口所在地的计生办吧,一般是到女方的户口所在地办理的,当然是男方可以办理也是可以的

    涐***

  • 到你所在的计生办就可以了,但一定要怀孕了才开的到。

    李***

  • 若夫妻双方属城镇户口的,准生证在所辖社区办理或当地计生站办理,若一方或双方属于农村户口的在户口所在地的计生站办理。办理时需出具夫妻双方的户口薄、结婚证、身份证复印件各一份。

    用***

  • 当地的妇幼保健院就能开

    薛***

  • 准生证是到你们当地的计生办

    风***